Targetkan Dua Medali Emas, Karangasem Kirim 8 Atlet Tarung Derajat Pada Porprov 2022

 Targetkan Dua Medali Emas, Karangasem Kirim 8 Atlet Tarung Derajat Pada Porprov 2022

Atlet Tarung Derajat Karangasem, siap tampil di Porprov 2022.

AMLAPURA – baliprawara.com

Kabupaten Karangasem, siap tampil pada ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Bali, 2022. Melalui cabang Tarung Derajat, Karangasem targetkan bisa meraih Medali pada ajang olahraga tingkat provinsi ini.

Dalam hal ini, Atlet Tarung Derajat Karangasem, siap tampil maksimal pada Porprov Bali yang diadakan pada tanggal 12 sampai 16 November 2022. Bahkan, tak tanggung-tanggung Karangasem ingin menargetkan dua Medali Emas.

Seperti yang disampaikan Ketua Tarung Derajat Karangasem, I Gusti Agung Dwi Putra, pada Porprov tahun ini, ada delapan atlet yang akan dikirim. Diantaranya, 6 atlet putra dan 2 atlet putri, yang telah siap tampil di ajang Porprov Bali pada tanggal 12 sampai 16 November 2022. “Delapan atlet itu diantaranya, I Putu Jaya Satria Wibawa, I Kadek Edo Prapta Ali Kusuma, I Nengah Agus Ardika,I Putu Sumantika Yasa, Ni Putu Febry Widiantari dan Ni Putu Sriasih,” kata Gung Dwi, Jumat 11 November 2022. 

Lebih lanjut menurut Gung Dwi, dengan hasil latihan yang keras selama 4 bulan terakhir, dirinya berharap mampu bersaing di ajang tersebut. Dan tak main-main pria yang menjabat sebagai anggota DPRD Karangasem ini, juga menargetkan dua Medali Emas di cabang olahraga Tarung Derajat ini. “Harapan saya selaku pelatih, saya ingin membawa dua Medali Emas baik dari atlet Putra maupun atlet putri,” katanya meyakinkan. (MBP6)

[quads id=1]

 

See also  Giri Prasta Siap Anggarkan Rp 250 M, Tata Samigita Jadi Kawasan Wisata Terpadu

redaksi

Related post