FK Unud Matangkan Persiapan Sambut Visitasi Akreditasi Internasional AUN-QA
Rapat Koordinasi Persiapan Visitasi AUN-QA, Kamis (02/03/2023). (Foto: dok. Unud)
DENPASAR – Baliprawara.com
Fakultas Kedokteran Universitas Udayana (FK Unud) terus mematangkan persiapan untuk memperoleh akreditasi internasional dengan menyelenggarakan Rapat Koordinasi Persiapan Visitasi AUN-QA bertempat di ruang Prof dr. I Goesti Ngoerah Gde Ngoerah, Gedung FK, Kamis (02/03/2023).
Acara ini dipimpin dan dibuka langsung oleh Ketua Tim Task Force AUN-QA; Dr. dr. Desak Made Wihandani, M.Kes., yang dilanjutkan dengan pemaparan mengenai evaluasi perbaikan disetiap kriteria yang dibawakan oleh dr. Ida Bagus Amertha Putra Manuaba, M.Biomed., Ph.D dan dr. Supadmanaba, M.Sc.
[quads id=1]
Seusai pemaparan, acara berlanjut dengan sesi diskusi. Pertemuan ini turut serta dihadiri oleh Dekan beserta jajaran, Ketua Komkordik, Koordinator UPPPM, Tim Task Force AUN-QA, Koordinator Tata Usaha dan para Subkoordinator. (MBP/Unud.ac.id)
[quads id=1]