Jadi Daya Tarik, Body Painting SVF Diikuti Sebanyak 14 Model
(Yuk dukung channel youtube bali prawara dengan berikan Subscribe)
Denpasar (Bali Prawara)-
Pada rangkaian kegiatan Sanur Village Festival (SVF) XIV/2019, Sabtu (24/8/2019, digelar acara body painting, di kawasan pantai Matahari Terbit, Sanur, Denpasar, Bali. Kegiatan yang digelar di areal venue SFV dan tersebar di 14 titik ini melibatkan sebanyak 20-an seniman Sanur maupun luar Sanur yang melukis pada 14 tubuh model.
Body painting ini bahkan menjadi momen menarik bagi pengunjung yang datang ke area SVF. Tak sedikit mereka ikut mendokumenkan kegiatan, bahkan ada juga yang sengaja berfoto bersama model.
Menurut Koordinator Body Painting, I Made Dolar Astawa, egiatan ini memang digelar setiap tahun serangkaian SVF. Sesuai dengan konsep tema Dharmaning Gesing, seniman merefleksikan masing-masing idenya terkait bambu. “Ini mengangkat konsep bambu,” katanya. (praw1)
1 Comment
Your breakdown of the body painting event is intriguing. Speaking of creativity, fnaf 2‘s animatronics always keep me on edge. The new challenges in fnaf 2 are intense; have you managed to beat Night 6 yet?